Политика взаимоотношений с читателями и другими командами

Главная Форумы Правила форума Политика взаимоотношений с читателями и другими командами

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #456
    Аллегра-санАллегра-сан
    Участник

    Всем привет!^_^
    Меня зовут Аллегра Суэй, я админ команды в этом разделе я хотела бы
    подробно расписать нашу политику во взаимоотношениях с читателями и другими командами, да бы не пришлось это объяснять каждому входящему и исходящему пользователю^_^
    Для начала скажу: ЕСЛИ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, ЗНАЧИТ, ВЫ ПРИНЕСЛИ ТОПОР ВОЙНЫ В НАШУ СВЯЩЕННУЮ ОБИТЕЛЬ. Если же вы здесь из простого любопытства,
    то не пугайтесь! Мы няшки!^_^

    Сначала хотелось бы обратиться к нашим любимым читателям! Мы бесконечно уважаем ваше мнение, всегда прислушиваемся к разумной критике и усердно исправляемся, но:

    1. Если вам не нравятся наши переводы, если вам они кажутся гугл-транслейтом — мне жаль вас. Ваш уровень знания родного и иностранного языка оставляет желать лучшего.

    2. Если вы недовольны качеством нашего клина/тайпа/корректа — пишите обоснованную критику. Что сможем — исправим. Если нечего сказать — промолчите. Умнее будете выглядеть.

    3. Если вы считаете, что наша команда «ни о чем» и мы зря тратим время, тогда создайте свою команду, сайт, наберите проекты, хороший состав, уделайте нас,
    в конце концов, в переводе, корректе, клине и тайпе. Тогда мы извинимся перед вами и посыплем голову пеплом. Не можете? Тогда проявите уважение и хоть каплю благодарности к нашим трудам. Либо не читайте наши переводы вовсе.

    4. Если вы просто неудачник по жизни и вам ну ооооочень хочется сказать нам что-нибудь гадкое, ок!^_^ Мы всегда готовы посмеяться над хорошей шуткой!

    Пара слов для других команд и сканлейторов-одиночек:

    1. Нет, мы не сперли ваш проект. Мы честно нашли его на необъятных просторах интернета. Хотим им заниматься. Есть предложения по разрешению данного конфликта — выслушаем. Не нужно кричать и ругаться. Мы тоже сканлейторы и все понимаем.

    2. Нам нет дела до того, что вы уже 5-7-10 лет в сканлейте и считаете себя богом. У нас самооценка тоже в норме. Аргументируйте чем-нибудь еще!

    3. Не надо тыкать нас носом в какие-то воображаемые косяки! Хотите, чтобы мы вас выслушали? Научите нас. Не хотите делиться своим богатым опытом? Где выход вы знаете.

    4. Если вы пишете колкие комменты к нашим переводам где-то в читалках, под левым аккаунтом — пишите! Мы, в свою очередь, о вашем существовании как не знали, так и не желаем знать.

    5. Хотите что-то предъявить, пишите админу. Админ поржет и, может быть, даже ответит!

    6. Хотите совместку? Ок, если вам есть, что предложить и мы нуждаемся в вас! Если же нет, то мы слишком жадные, чтобы позволить вам выезжать за наш счет.

    Если после этого обращения ваш топор все еще жаждет мести, если вы не нашли ответы на интересующие вас вопросы, вот контакты админа, который всегда поможет вам разобраться со сложившейся ситуацией:
    allegra-san@rambler.ru — почта.
    domino_sama — чудо-скайп.
    Либо пишите в лс.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.